Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бисквитная нежность

Автор: Мороженка

Бисквитная нежность

Описание: не трудный, доступный, многовариантный, сладкий пирог

Ингредиенты

Приготовление

Бисквитная нежность ингредиенты Для бисквита: взбиваем яйца,муку,сахар и разрыхлитель. Тесто должно получиться немного пористым. Заливаем в форму. Печь при 175 градусах 30-40 мин.

Бисквитная нежность ингредиенты выкладываем на пирог тонко нарезанный банан

Бисквитная нежность ингредиенты смазываем растопленной шоколадной пастой или шоколадом,затем сгущёным молоком.

Бисквитная нежность ингредиенты украшаем виноградом (клубникой, посыпкой кондитерской и т.п.). При желании ставим в холодильник и охлаждаем. Угощайтесь =)




Бисквитная нежность — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru