Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированная щука

Автор: best

Фаршированная щука

Описание: Обалдеть!

Ингредиенты

Приготовление


Щуку почистить. Голову отрезать. Острым ножом подрезать кожу по окружности. Освободившуюся кожу вывернуть в направлении к хвосту.
Плавники вырезать не нужно. Постепенно подрезая и выворачивая кожу, дойти до хвоста. Кость у хвоста отрезать, чтобы хвостовой плавник остался с кожей.
Булку замочить в молоке. Грибы проварить несколько минут в воде.
Мясо с луком, грибами и булкой измельчить в комбайне.
Добавить размягченное сливочное масло, яйца и взбить в пышную массу.
Посолить и поперчить.
Кожу не слишком плотно заполнить фаршем.
Противень застелить фольгой и на неe положить нафаршированную шкуру. Голову положить к туловищу.
Сверху щуку слегка посолить и полить лимонным соком.
Щуку в фольге положить на противень и поставить в духовку на 1~1,5 часа при t=180°С.
Часто поливать образующимся соком, по мере выпаривания добавлять воду.
Готовую щуку вынуть из духовки и охладить, не вынимая из фольги. Нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см и выложить на большое блюдо, украсив дольками лимона и зеленью, ломтиками огурцов и помидоров.

Приятного аппетита!

Фаршированная щука — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru