Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Утро
Описание: Искала рецепты с использованием яблок и наткнулась в старом журнале вот на такие тарталетки. Очень вкусные, сочные с пьянящим ароматом печеной Антоновки. На конкурс "Королева фуршета"В кипяченую воду выжимаем половинку лимона. |
Яблочки моем , вырезаем сердцевинку и нарезаем на тонкие дольки. |
Чтобы наши яблочки не темнели опускаем на несколько секунд в смесь воды и лимона. |
Слоеное тесто раскатываем, вырезаем круг приблизительно диаметром 12 см. |
Посыпем круг сахаром и начинаем выкладывать яблочные дольки пересыпая слои сахаром. |
На самую верхушечку нашей пирамидки кладем кусочек сливочного масла. |
Ставим тарталетки в разогретую до 180 градусов в духовку приблизительно на 30 минут. |
Готовые тарталетки посыпаем сахарной пудры и приятного чаепития! |