Автор: katichkina
Описание: На "Поваренке" много рецептов мясных рулетов, но вот в сырной оболочке я не нашла, поэтому выкладываю свой рецепт, который взяла у подруги. Если такой рецепт уже есть на сайте - прошу извинений. Рулет получается сытным и питательным, можно смело подавать на праздничный стол и на рядовой ужин.
|
Пока печется обертка, готовим фарш по классическому рецепту - фарш + лук + яйцо + немного соли (если вы берете соленный сорт сыра) + перец + специи = перемешиваем. |
|
Достаем нашу "рубашку", даем остыть чуть-чуть, снимаем с бумаги или фольги, перекладываем на стол (чтобы было удобно сворачивать). Она напоминает омлет, не очень твердая, но и не рассыпается |
|
Аккуратно распределяем фарш. |
|
Сворачиваем в рулет, придаем форму, если "рубашка" в каких-то местах порвалась - это не беда, ее легко можно "залатать". |
|
Вот такой он в разрезе, у меня получился цифрой 7, хотя в идеале, он должен быть круглым. Приятного аппетита! |