Автор: anna_2580
Описание: В продаже появились фейхоа - кладезь витамина С и йода. Пройти мимо этой ягоды я не в силах. Только вот на варенье совсем нет времени. Поэтому получились такие вот десертные тарталеточки. Да, и к радости моей, подруга угостила чудесным манго. На конкурс "Королева фуршета".
|
Из муки, яиц и молока приготовить блинное тесто. Мне вот сыночек помогал! |
|
В тесто добавить сахар и какао. Перемешать и поджарить на растительном масе тонкие блинчики. |
|
Так выглядит готовая тарталетка. |
|
Приготовить начинку. Творог смешать со сливками и сахаром. (Я предварительно сахар перебила кофемолкой в пудру) |
|
Фейхоа вымыть, очистить от кожуры и нарезать кусочками. |
|
Добавить кусочки фейхоа и листики мяты к творогу. Взбить все блендером в однородную гладкую массу. |
|
Плод манго очистить от кожуры и нарезать тонкими полосками. |
|
Разложить твороженный мусс по тарталеткам, украсить дольками манго и мятой. Приятного аппетита! |