Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морской волк, фаршированный овощами с мидиями

Автор: Nick deleted

Морской волк, фаршированный овощами с мидиями

Описание: Морской волк, фаршированный овощами с мидиями и шафрановым маслом. Жутко вкусно!!!

Ингредиенты

Приготовление


Сибас разделываем, отрезаем голову и пластуем на филе, оставляя оба филе с хвостом. Отдельно нарезаем соломкой цукини, спаржу, вяленые помидоры, маринуем в оливковом масле и укладываем в сибас, солим, перчим. Сибас заворачиваем в пергамент, далее заворачиваем в фольгу и запекаем 15-20 минут при 180 градусах.
В это время готовим соус - в сотейник наливаем белое вино, выпариваем 3-4 минуты, снимаем с плиты и добавляем сливочное масло и шафран. Солим. Перчим.
Мидии обжариваем на оливковом масле. Солим. Перчим.
На тарелку выкладываем сибас, рядом кладем мидии и поливаем соусом вокруг, украшаем розмарином.



Морской волк, фаршированный овощами с мидиями — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru