Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пряная фриттата с баклажанами

Автор: Натуля70

Пряная фриттата с баклажанами

Описание: Очень вкусный и легкий ужин для всей семьи.

Ингредиенты

Приготовление

Пряная фриттата с баклажанами ингредиенты Самое долгое здесь - это запекание баклажанов. Их нужно смазать оливковым маслом и запечь в духовке до готовности, примерно, 40 минут. Температура 200 гр. После того, как баклажаны запекутся, духовку не выключать. Она должна быть горячей.

Пряная фриттата с баклажанами ингредиенты Пока баклажаны пекутся, обжариваем нарезанный лук и чеснок до прозрачного состояния.

Пряная фриттата с баклажанами ингредиенты В миксере взбиваем яйца, добавляем муку и разрыхлитель, томатную пасту, соль, сок лимона и тимьян.

Пряная фриттата с баклажанами ингредиенты Запеченные баклажаны очищаем от шкурки и нарезаем маленькими кубиками.

Пряная фриттата с баклажанами ингредиенты Теперь смешиваем баклажаны с яичной массой, добавляем нарезанную петрушку. Еще раз хорошо перемешиваем.

Пряная фриттата с баклажанами ингредиенты Выливаем в форму для запекания, сверху посыпаем натертым сыром. Убираем в духовку, буквально, на 10 минут.

Пряная фриттата с баклажанами ингредиенты Достаем и даем остыть пару минуток.


[size=18]Приятного аппетита!!![/size]






Пряная фриттата с баклажанами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru