Автор: пани Кася
Описание: Блюдо нежное, печеный перчик дает новую нотку.
|
Свиную вырезку нарежем на медальоны, посолим, добавим сметану и приправу |
|
Перец и кабачок почистим, перец разрежем пополам, кабачок кольцами. Намажем маслом растительным и поставим запекаться в духовку, на решетке. Сок будет капать, так что подставляйте противень. |
|
Переворачивала пару раз |
|
Вот до такого запеклось. |
|
Мяско обжариваем быстро, только чтобы схватилось. |
|
Перец чистим от шкурки |
|
Режем полосками |
|
В жаропрочную форму кладем слой кабачков, сверху мясо |
|
Дальше перчик |
|
Заливаем яйцами, взбитыми с небольшим количеством соли и водой (если не боретесь с весом, добавьте ложку-другую сметанки) |
|
Запекаем в духовочке при 200 минут 20. |