Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбно-картофельный пирог

Автор: lesi

Рыбно-картофельный пирог

Описание: Вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Рыбно-картофельный пирог ингредиенты Дрожжи растворить в теплой воде с сахаром. Добавить муку и соль. Перемешать. Месить тесто пока оно не станет крутым и не будет прилипать к рукам. Смазать миску растительным маслом и месить тесто дальше. Масло должно впитаться в тесто. Дать тесту подойти в 2-3 раза. Пока тесто подходит приготовить начинку. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кружочками. Филе рыбы обвалять в муке и обжарить до готовности. Лук нарезать кольцами. Готовое тесто делим на два шара и раскатываем. Первый пласт должен быть около 1 см высотой. Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить в него тесто, смазать растительным маслом. На тесто выложить ряд картофеля...

Рыбно-картофельный пирог ингредиенты потом обжаренное филе рыбы...

Рыбно-картофельный пирог ингредиенты а сверху - кольца лука. Накрыть пирог вторым пластом теста. Скрепить края. Дать постоять 5 минут, затем проколоть пирог вилкой и выпекать при 180*С около 30-40 минут.

Рыбно-картофельный пирог ингредиенты Так пирог выглядит в разрезе. Только я верхний пласт тонко раскатала, а нужно 0,5-0,7 мм.




Рыбно-картофельный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru