Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anna_2580
Описание: Ингредиентами для этого блюда может служить практически что угодно, однако главные составляющие - это тыква, куриное филе и приправа карри. Все остальное - это Ваш вкус и фантазия! В Индии подобное блюдо очень популярно. Всем любителям пряно-острого и на конкурс "Яркое настроение"Подготовить необходимые продукты |
На раскаленной сковороде с добавлением растительного масла обжарить кусочки куриного филе 3-4 минуты. Добавить нарезанный полукольцами лук. Жарить, помешивая, еще 3-4 минуты. |
Тыкву очистить от кожуры и порубить кубиками. Выложить в сотейник к мясу. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне на 3 минуты. |
Получившуюся массу отправить в сотейник к тыкве и мясу. |
Добавить ананасы, орехи и карри. Посолить по вкусу, перемешать и готовить еще 7-10 минут. |
В качестве гарнира к тыкве-карри с курицей прекрасно подходит рис. Блюдо получается очень ароматное, сладко-пряно-острое. Приятного аппетита! |