|
Всё. Вкуснейшее, ароматное тесто без холестерина (нет ни сливочного масла, НИ ЯИЦ, НИ САХАРА!!!) готово! Мёд отлично заменяет сахар, да еще и добавляет аромат. После формовки изделий из теста их расстаивают в течении 40 минут *PARDON* *PARDON* *PARDON*!!! Из этого теста вы можете делать любую выпечку, например, как я : творожники и булочки с маком. Самое главное - поначалу все сомневаются в качестве получаемой выпечки, но стоит попробовать - и все претензии отпадают. Особенно хороши булочки их этого теста в остывшем виде (но, конечно, не ждите до вечера следующего дня, чтобы их попробовать) Мне кажется *SCRATCH*, что это тесто своим вкусом даже превосходит тесто, исполненное в традиционном сочетании. Пробуйте *THUMBS UP*! |