Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: begi
Описание: Этот шоколадный пломбир готовится очень легко и быстро. Ничего не надо перемешивать во время заморозки. Отлично замораживается и через 2 -3 часа уже можно есть. Получилось отличное мороженое, которое вообще не отличается от фабричного, а в домашнем исполнении оно намного лучше, т. к. продукты все натуральные! Попробуйте, это мороженое заслуживает всяких похвал!Приготовить ингредиенты для рецепта. |
Молоко прогреть, добавить сахар и поломанный шоколад. Эту массу растопить на водяной бане (помешивая) и охладить. |
Взбить миксером охлажденные сливки. |
Осторожно перемешать шоколадную массу со взбитыми сливками. |
Заморозить в холодильной камере. |
Разложить на порции. |
Мороженое готово! |