Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты из фасоли

Автор: Санек12

Котлеты из фасоли

Описание: Интересный рецепт - интуитивный, оригинальный, выставляю пока не забыл. Получилось очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты из фасоли ингредиенты В фарш из фасоли, чеснока, лука и сала добавляем 2 яйца и 2 ст. ложки манки.

Котлеты из фасоли ингредиенты Из фарша делаем котлетки, валяем в панировке и жарим.

Котлеты из фасоли ингредиенты Жарим до румяной хрустящей корочки.

Котлеты из фасоли ингредиенты Отдельно обжариваем лук до золотистого цвета.

Котлеты из фасоли ингредиенты Выкладываем в казанок - слоями котлеты и лук, заливаем бульоном и в духовку на 1.5 - 2 часа.


Фасоль замочить с вечера, перекрутить через мясорубку с чесноком, луком и салом. Добавить яйца, манку, соль и перец, я добавлял ещe немного куркумы, паприки, лимонной кислоты, сахар (на любителя и по вкусу) - перемешать. Сформировать котлеты и обжарить с панировкой. Обжарить лук до золотистого цвета и уложить слоями с котлетами в казанок. Залить бульоном из кубиков (второй вариант, более вкусный - сметаной) и тушить в духовке 1, 5 - 2 часа до готовности. На вкус тяжело определить, что котлеты фасолевые. Приятного аппетита.
P. S. Гарнир: рис, гречка, ячневая или пшеничная крупа.

Котлеты из фасоли — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru