Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбный торт

Автор: Игруша

Рыбный торт

Описание: Очень-очень вкусно! Интересный, необычный рыбный торт. Такого Вы еще не пробовали!

Ингредиенты

Приготовление

Рыбный торт ингредиенты Филе рыбы порежьте небольшими кубиками, посолите, полейте соком лимона, посыпьте измельченным укропом. Оставьте мариноваться.

Рыбный торт ингредиенты Делаем тесто. Для этого желтки отделяем от белков, белки ставим в холодильник.

Рыбный торт ингредиенты Желтки слегка взбиваем, добавляем размягченное масло, просеянную муку, творог. Солим и перчим по вкусу. Зеленый лук мелко режем.

Рыбный торт ингредиенты Лук соединяем с тестом, хорошо вымешиваем.

Рыбный торт ингредиенты Взбиваем белки до мягкой пены.

Рыбный торт ингредиенты Половину сыра натираем на крупной терке. Рыбу соединяем с белками и сыром.

Рыбный торт ингредиенты Форму для торта хорошо смазать маслом, наполнить тестом.

Рыбный торт ингредиенты Сверху на тесто аккуратно выкладываем рыбную массу. Оставшийся сыр режем тонкими пластинками. Равномерно выкладываем его на рыбную массу.

Рыбный торт ингредиенты Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, 35 минут. Выключаем духовку и оставляем торт еще на 10-15 минут. Вынимаем из духовки. Перекладываем на блюдо.

Рыбный торт ингредиенты Подаем гостям!

Рыбный торт ингредиенты Очень вкусно и ароматно! Приятного аппетита!




Рыбный торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru