Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чебуреки "Крымские"

Автор: Мама М-и А

Чебуреки Крымские

Описание: Рецепт ГОСТовский

Ингредиенты

Приготовление

Чебуреки Крымские ингредиенты Замесить тесто - я доверяю замес хлебопечке в режиме "Пельмени". Раскатать в пласт, сложить втрое, раскатать, повторить 3 раза и дать тесту отдохнуть - минут 20. Оно становится эластичным и не прилипает. Разделить на 12 шариков, которые раскатать, или как я - вырезать кружочки. У меня чебуреки мелкие - 12 см круг в диаметре

Чебуреки Крымские ингредиенты Баранину и лук пропустить через мясорубку, заправить солью и перцем и развести водой. Положить на каждую лепешку по 50г фарша

Чебуреки Крымские ингредиенты Сложить полумесяцем, края залепить, придавив сначала ребром ладони и выпуская воздух

Чебуреки Крымские ингредиенты Нагреть масло (примерно 1.5 стакана) - я жарю на 4-5 делении плиты из шести, т. е. не самая большая температура, чтоб успело и подрумяниться, и прожариться.

Чебуреки Крымские ингредиенты Вот такие замечательные чебуречки




Чебуреки "Крымские" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru