Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельные зразы "Жемайчю"

Автор: oksik26

Картофельные зразы Жемайчю

Описание: Литовское национальное блюдо, очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Картофельные зразы Жемайчю ингредиенты Очищенный картофель сварить, когда остынет перекрутить в мясорубке 2 раза. Вбить яйцо, всыпать муку, посолить и хорошо вымешать.

Картофельные зразы Жемайчю ингредиенты Вареное мясо перекрутить в мясорубке. Нарезать мелко лук и обжарить его до золотистого цвета, добавить мясо (я добавляю еще 3 половника бульона, в котором варилось мясо, тогда начинка не будет сухой), посолить и минут 5 потушить на маленьком огне. Остудить.

Картофельные зразы Жемайчю ингредиенты Из картофельной массы сделать блин, в середину положить мясо и зелепить.

Картофельные зразы Жемайчю ингредиенты Обвалять в сухарях и обжарить на маленьком огне.

Картофельные зразы Жемайчю ингредиенты Для соуса надо растопить масло.

Картофельные зразы Жемайчю ингредиенты Добавить сметану и 2-3 минутки подогреть.

Картофельные зразы Жемайчю ингредиенты Приятного аппетита.




Картофельные зразы "Жемайчю" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru