Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хашлама с курицей

Автор: Мариночка-- deleted

Хашлама с курицей

Описание: Хашлама - вареное мясо с овощами - традиционное армянское блюдо, рецептов приготовления которого по всему Кавказу великое множество. Хашламу готовят из телятины или баранины, а я из курицы...

Ингредиенты

Приготовление


Все ингредиенты выкладывают слоями в глубокую кастрюлю. Первый слой – репчатый лук, нарезанный кольцами. Затем мясо. Посолить, посыпать молотым перцем. Следующий слой – болгарский перец. Его нарезать крупно и выложить на курицу. Добавить помидоры, нарезанные кольцами, кабачок, грибы и чеснок. Последний слой в хашламе – зелень. Свежий базилик и петрушку нарезать и положить в кастрюлю. Добавить немного воды и рюмку вина. Тушить до готовности. Приятного аппетита!!!

Хашлама с курицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru