Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченный кинг-клип

Автор: DarHelen

Запеченный кинг-клип

Описание: Рецепт очень простой, так многие запекают разную рыбку. За что люблю эту рыбу и почему пишу именно о ней - она нежная, не сухая и не жирная. Отлично подходит для деток:) B чтобы у хозяюшек не возникло вопроса - "как ее готовить?" Пробуйте:)

Ингредиенты

Приготовление

Запеченный кинг-клип ингредиенты Тушку моем, просушиваем, солим и перчим. Укладываем на фольгу. И добавляем укропчик.

Запеченный кинг-клип ингредиенты Заворачиваем и ставим у духовку предварительно разогретую до 180-200 градусов. Базилик разминаем толкушкой и добавляем сок лимона.

Запеченный кинг-клип ингредиенты Через 50-60 мин. достаем и разворачиваем рыбку. Поливаем ароматным соком лимона и ставим в духовку еще на 10-15 мин. в развернутом виде.

Запеченный кинг-клип ингредиенты Как только шкурка подсохла - достаем. Приятного аппетита! Кости очень легко отходят от мяса и разделывать его очень просто.




Запеченный кинг-клип — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru