Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фриптура

Автор: asesia2007

Фриптура

Описание: Вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Фриптура ингредиенты Здесь я к мясу добавила лук.


Это название блюда по-молдавски, как по-русски - не знаю, может кто-то подскажет
В чугун ставим мясо - то, что мы любим, у нас были окорочка, печень, крылышки, желудок. Короче, каждый выбирает на свой вкус! Наливаем воды из крана, только чтобы прикрыло немного мясо!! Добавляем соль и лавровый лист, и ставим вариться на средний огонь. Зависит от мяса - если не старое, то, примерно, за час свариться.
Пока варится мясо, чистим лук и режем кубиками. Я порезала глубокую тарелку полную, и то показалось, что мало было. Когда вода немного спадет, высыпаем лук и перемешиваем. Оставляем вариться. Когда вода спадет, примерно, до 1/3-1/4 части, то можно выключать и кушать, и обязательно горячей. Вкуснее всего кушать с мамалыгой и овечьей брынзой,натертой на терке.



Приятного аппетита!!!(Если что не понятно - спрашивайте!!)





Фриптура — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru