Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо по-питерски

Автор: Ujjy

Мясо по-питерски

Описание: Простое, быстрое, сытное и оооочень вкусное блюдо!

Ингредиенты

Приготовление

Мясо по-питерски ингредиенты Берем мясо-филе, мне больше нравится свинина, так как получается сочнее, режем, как для отбивных, и слегка отбиваем. Выкладываем на дно формы, солим и посыпаем любимыми специями; я использую смесь "кавказская".

Мясо по-питерски ингредиенты Спагетти отвариваем до полуготовности и выкладываем на мясо

Мясо по-питерски ингредиенты Шампиньоны режем довольно крупно.

Мясо по-питерски ингредиенты Добавляем к нарезанным шампиньонам майонез и перемешиваем. Теперь выкладываем ровным слоем на спагетти.

Мясо по-питерски ингредиенты Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую духовку примерно при 200*С на 25 минут.

Мясо по-питерски ингредиенты Получается сочно и очень вкусно! У нас кушают все и просят добавки! Приятного аппетита!




Мясо по-питерски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru