Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тыквенные котлеты с проросшей пшеницей

Автор: Helenochka

Тыквенные котлеты с проросшей пшеницей

Описание: Мой эксперимент! Я сомневалась в данном сочетании... Но получилось очень даже вкусно! Раньше слышала, что котлеты из проросшей пшеницы по вкусу напоминают мясные... Сомневалась... Оказалось, что это действительно так! А в сочетании с королевой тыквой - бесподобные, нежные и очень полезные котлетки! На конкурс "Яркое настроение".

Ингредиенты

Приготовление

Тыквенные котлеты с проросшей пшеницей ингредиенты Тыкву отварить в небольшом количестве воды примерно 15 минут. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Тыквенные котлеты с проросшей пшеницей ингредиенты Проростить пшеницу(ростки должны быть примерно 2 мм) или купить уже готовую пшеницу.

Тыквенные котлеты с проросшей пшеницей ингредиенты Прокрутить через мясорубку пшеницу, лучше два раза.

Тыквенные котлеты с проросшей пшеницей ингредиенты Туда же тыкву.

Тыквенные котлеты с проросшей пшеницей ингредиенты Добавить в фарш манную крупу, специи и посолить по вкусу.

Тыквенные котлеты с проросшей пшеницей ингредиенты Жарить котлеты на сильно разогретом подсолнечном масле. Жарятся они очень быстро.

Тыквенные котлеты с проросшей пшеницей ингредиенты Подавать котлеты лучше с зеленью или овощами, например, овощным салатом. Приятного аппетита!




Тыквенные котлеты с проросшей пшеницей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru