Автор: Венерик
Описание: Очень вкусный и сытный татарский пирог, вполне может заменить ужин или обед. Так пекла моя мама, бабушка и т. д., а теперь и я!
Искала по поисковику - не нашла. Присоединяюсь вариантом к рецепту Лейлы "Пирог "Зур-Бялиш" http://www.povarenok .ru/recipes/show/733 9/ (большой пирог).
|
Разминаем ещё раз наше тесто, раскатываем маленькие лепёшечки размером с блюдце, кладём на середину фарш. |
|
Залепливаем края так, чтобы в середине осталась дырочка, она нам нужна для того, чтобы заливать туда бульон. |
|
Всё! Можно есть! Очень вкусно! Из этой порции получаеться два таких противня. P.S.: яйца в тесто НИКОГДА не добавляю, так как от яиц тесто становится жёстким. |