Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Итальянский хлеб с манной крупой

Автор: Oleska2112

Итальянский хлеб с манной крупой

Описание: Хлебушек с хрустящей корочкой, "пушистый", вкусный!

Ингредиенты

Приготовление

Итальянский хлеб с манной крупой ингредиенты В нужном порядке все ингредиенты укладываем в чашу хлебопечки. Выставляем режим "Основной" (3 ч.40 мин). Цвет корочки - по желанию, у меня темная.

Итальянский хлеб с манной крупой ингредиенты По окончании срока выпечки получаем вот такой хлебушек. В разрезе "пушистый". Вес хлебушка - 600 г. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Итальянский хлеб с манной крупой ингредиенты В последнее время для выпечки использую вот такие дрожжи. Очень хорошо они "справляются" с тестом. А ещё стоят дешевле чем Саф-момент и весят на 1 г. больше, пустячок, а приятно!!! :-D




Итальянский хлеб с манной крупой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru