Описание: Вкус как у бочковых. Помню приедешь к бабушке, у нее в погребе бочка с помидорами, наберешь чашку и можешь всю и съесть... Вкуснота!
Ингредиенты
Помидор
Соль
Перец душистый
(горошком)
Лист вишневый
(а также смородиновый)
Укроп
(семена)
Базилик
Чеснок
Приготовление
Сначала в банку укладываем листья смородины, вишни, чеснок, перец горошком, семена укропа, базилик. Заполняем банку помидорами. Маринад наипростейщий: на литр холодной воды 2 ложки соли. Заливаем помидоры. Где-то через 1. 5 недели можно кушать.
Помидоры малосольные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/