Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная рыба

Автор: мирочка

Запеченная рыба

Описание: Для тех кому не нравится свежая рыба, так как имеет болотный запах. Я тоже была не любителем этой рыбки. Но знакомая научила, как правильно сделать. Ну и.... просто вкусная рыба. Можно делать с любой.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченная рыба ингредиенты Чистим, моем и высушиваем рыбу.

Запеченная рыба ингредиенты Делаем надрезы наискосок с обеих сторон.

Запеченная рыба ингредиенты Солим рыбу. Не забываем в разрезах и внутри посолить.

Запеченная рыба ингредиенты Под рыбу делаем "ложе" из картофеля. Очистить картофель и порезать его.

Запеченная рыба ингредиенты Обмазываем с одной стороны карпа майонезом, потом натертым чесноком. И кладем намазанной стороной на картофель. Все повторяем с другой стороны.

Запеченная рыба ингредиенты Середину тоже намазать и заполнить петрушкой.

Запеченная рыба ингредиенты Ставим в духовку на небольшой огонь на 45-55 мин. Пока сверху не будет золотистая корочка. Я начистила еще 5 шт. картофеля, перемешала с половиной лука и добавила немного майонеза. И добавила к рыбке.

Запеченная рыба ингредиенты Вот такая вышла! А запах......

Запеченная рыба ингредиенты




Запеченная рыба — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru