Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гуляш по-сегедски

Автор: Manya

Гуляш по-сегедски

Описание: Давно увидела этот рецепт в кулинарной книге, но все никак не доходили руки приготовить. Вот решилась, приготовила. Результаты превзошли мои ожидания.

Ингредиенты

Приготовление

Гуляш по-сегедски ингредиенты Мясо нарезать кубиками и обжарить.

Гуляш по-сегедски ингредиенты Лук нарезать кольцами, чеснок пропустить через пресс. Лук, чеснок, томатную пасту и молотый красный перец добавить к мясу и обжаривать все вместе в течение нескольких минут.

Гуляш по-сегедски ингредиенты Добавить тмин, соль. Залить бульоном. Тушить на медленном огне 1,5 часа.

Гуляш по-сегедски ингредиенты В кастрюле разогреть топленое масло, положить квашеную капусту. Добавить сахар, немного соли и вино. Тушить 15 минут.

Гуляш по-сегедски ингредиенты Картофелину очистить, натереть на крупной терке, добавить к квашеной капусте и тушить еще 10 минут.

Гуляш по-сегедски ингредиенты Квашеную капусту смешать с мясом и добавить сметану. Приятного аппетита!




Гуляш по-сегедски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru