Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулька

Автор: Евгения В

Рулька

Описание: Жирная вкусная руля.

Ингредиенты

Приготовление


Свиные голяшки кладем в холодную воду и варим в большом количестве воды после того как закипит 1 ч 40 минут, затем ждем пока немного остынут. Отдельно делаем смесь из: майонеза, горчицы, паприки, соли и перца. Обмазываем хорошенько нашу свининку, кладем ее в подготовленное блюдо для запекания, блюдо смазываем растительным маслом слегка, и ставим в разогретую духовку на 15 минут, пока не появится красивая корочка. На первый взгляд, кажется, что так мало мяса на 2 человека, но когда начинаете есть это блюдо то понимаешь что ошибался, одной такой ногой можно просто объесться, даже мужчине, а я, вообще, съела только половину ноги. Приятного вам аппетита.

Рулька — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru