Описание: Из нежнейшего филе зубатки получаются очень сочные котлетки.
Ингредиенты
Филе рыбное
(зубатка, морской язык, палтус)
— 700 г
Крахмал картофельный
— 3 ч. л.
Лук репчатый
(в оригинале используется шнитт-лук)
— 1 шт
Чеснок
— 1 зуб.
Молоко
— 50 мл
Соль
Перец черный
Приготовление
Мелко нарезать рыбное филе - чтобы кусочки получились по полсантиметра. Туда же добавить мелко нарезанный лук, чеснок на мелкой терке. Добавить крахмал, молоко, соль и перец, все тщательно и очень осторожно размешать. Разогреть сковороду с большим количеством растительного масла, выложить ложкой котлетки, жарить до зарумянивания с каждой стороны. Подавать со сметаной.
Котлеты из зубатки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/