Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Селедка под шубой по-хохлятски

Автор: Madmyazel deleted

Селедка под шубой по-хохлятски

Описание: Очень старый рецепт селедки под шубой, но очень вкусный.

Ингредиенты

Приготовление


Отварите свеклу, картофель и яйцо.

Лук и огурец нарежьте мелко.

Сельдь очистите от кожи, выньте кости, хребет и нарежьте мелкими кусочками.

Очистите отваренные овощи от кожуры, яйца - от скорлупы.

Возьмите блюдо, на котором будете это блюдо подавать, и натрите на нижний слой картофель, немного посолите и полейте маслом. Дальше - слой сельди, на него - немного лука, сверху - свеклу, его также посолить и полить маслом, на него - яйцо, дальше - огурец и снова картофель. И так 3 раза повторить все слои, но наверху должна быть свекла. Затем смазать его майонезом и натереть сверху яйцом и посыпать луком. Приятного аппетита!

Селедка под шубой по-хохлятски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru