Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Палермитанская пицца "Cфинчeне"

Автор: genik

Палермитанская пицца Cфинчeне

Описание: Классическая сицилианская пицца

Ингредиенты

Приготовление


Замешиваем тесто из муки, воды (теплой), дрожжей и соли (по вкусу).
Если есть хлебопечка, так еще лучше получается, а если нет, так хорошо вымешиваем и оставляем в духовке, разогретой до 50 *С, пока не поднимется (около часика).

Тем временем на разогретой сковороде с маслом обжариваем и тушим лук, нарезанный полукольцами, добавляем томаты, солим и перчим по вкусу и тушим всe 30 мин.

Смазываем маслом противень и выкладываем тесто, делаем бортики.
Выкладываем соус, укладываем рыбку, посыпаем приправами, тeртым сыром и панировочными сухарями.

Ставим в духовку, разогретую до 220 *С на 30 -40 мин.
Проверяем готовность деревянной зубочисткой.

Приятного аппетита!

Палермитанская пицца "Cфинчeне" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru