Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
Описание: На нашем сайте есть уже два рецепта приготовления пастромы. По технологии, рецепты практически одинаковые. Но, есть разница в приготовлении саламура. Саламур - это смесь из специй, которым обмазывается мясо.Две куриные грудки отделить от костей, разделить на 4 филе (или же сразу купить 4 готовые филешки). В литре воды растворить 2 ст. ложки соли, и положить в воду куриное филе на 2 часа. |
Нужные для нас специи |
Смешать все специи, добавить горчицу, масло, хорошенько перемешать. |
Ну и всё! Достаём мясо, охлаждаем в холодильнике и поедаем с большим аппетитом!!! Эта пастрома прекрасно идёт как на нарезку к бутербродам, так и хорошо на салаты. |