Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баранина с черносливом в вине

Автор: Janet

Баранина с черносливом  в вине

Описание: Нежная баранинка в красном вине "Саперави" (употребляется с жирными сортами мяса) со сладковатым привкусом чернослива. Можно приготовить это блюдо из говядины или свинины. Зайдите, посмотрите рецепт! Во рту тает! Мой эксперимент удался!!!

Ингредиенты

Приготовление

Баранина с черносливом  в вине ингредиенты Необходимые продукты. Чернослив залить вином на ночь.

Баранина с черносливом  в вине ингредиенты Потушить чернослив с пряностями и вином под крышкой 4 минуты.

Баранина с черносливом  в вине ингредиенты Порезать баранину, как на бефстроганов. Мясо разрезать поперек на куски толщиной 0.5-1 см и нарезать полосками длиной 5-6 см. Замариновать баранину на 3-4 часа в получившемся соусе.

Баранина с черносливом  в вине ингредиенты Выложить в форму для запекания.

Баранина с черносливом  в вине ингредиенты Накрыть фольгой и поставить в духовку на 2 часа при 150-160 С.

Баранина с черносливом  в вине ингредиенты Гарнир выбираем на свой вкус. Я приготовила пюре картофельное. Приятного аппетита!




Баранина с черносливом в вине — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru