Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Капустно-лавашный "пирог" с мясом

Автор: pchelka

Капустно-лавашный "пирог" с мясом

Описание: Простое и быстрое в исполнении блюдо. Вкусное и сытное.

Ингредиенты

Приготовление

Капустно-лавашный "пирог" с мясом ингредиенты Капусту положить в кастрюльку с водой кочерыжкой вниз, бланшировать в кипящей воде 1-2 мин

Капустно-лавашный "пирог" с мясом ингредиенты Снять верхние листья, положить кочан снова в воду на 1-2 мин, снова снять листья и т.д.

Капустно-лавашный "пирог" с мясом ингредиенты Выложить дно и бока разъёмной формы капустными листьями, чтобы они свисали с боков

Капустно-лавашный "пирог" с мясом ингредиенты Фарш солим, добавляем яйцо, специи, обжаренные грибы с луком (у меня был грибной порошок, а лук положить забыла), всё перемешать

Капустно-лавашный "пирог" с мясом ингредиенты Последовательность слоёв абсолютно произвольная, прослаивайте по собственному вкусу, опишу, как я укладывала свои слои: на листья положить лаваш (вырезать по диаметру формы), далее выложить фарш

Капустно-лавашный "пирог" с мясом ингредиенты на фарш снова лаваш, снова фарш

Капустно-лавашный "пирог" с мясом ингредиенты Накрыть капустными листьями и натереть плавленый сыр

Капустно-лавашный "пирог" с мясом ингредиенты Далее слой фарша, лаваш, накрыть середину листьями, завернуть к середине боковые листья и обмазать верх майонезом, запекать в духовке (к сожалению, время не засекла, прошу простить)

Капустно-лавашный "пирог" с мясом ингредиенты

Капустно-лавашный "пирог" с мясом ингредиенты Дать немного остыть, чтобы при нарезании не крошился

Капустно-лавашный "пирог" с мясом ингредиенты Приятного аппетита!




Капустно-лавашный "пирог" с мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru