Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: pchelka
Описание: Ещe один вариант рулетика в свиной шкуре. Хорошая закуска как в виде бутербродов, так и с гарниром из картофеля, макарон... кто с чем любит.Шкуру замочить часа на 2, поскоблить |
Лук мелко порезать, обжарить |
Половину мяса прокрутить в мясорубке, половину порезать мелкими кусочками (не больше 1х1 см), посолить, добавить специи, обжареный лук |
Сыр натереть на крупной тёрке |
Яйца сварить и уложить на край |
Скручиваем рулет |
Завернуть рулет в фольгу или в рукав для запекания |
В рукаве я уже делала http://www.povarenok .ru/recipes/show/304 71/ решила попробовать в фольге |
Запекать примерно час при температуре 180 градусов |
Фольгу снять сразу, иначе, когда рулет остынет она прилипнет |
Остудить, хотя вкусно и в горячем виде |
Приятного аппетита! |