Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареная форель с грибами и солеными огурцами

Автор: Lana66

Жареная форель с грибами и солеными огурцами

Описание: Покажите мне такого человека, который не любит красную рыбку.

Ингредиенты

Приготовление

Жареная форель с грибами и солеными огурцами ингредиенты Используемые продукты

Жареная форель с грибами и солеными огурцами ингредиенты Рыбу разделать тушками без головы, нарезать кусками, сбрызнуть соком лимона, посыпать солью и специями (хмели-сунели и приправой для рыбы). Оставить мариноваться.

Жареная форель с грибами и солеными огурцами ингредиенты Приступаем к гарниру. Вешенки нарезать мелкими кусочками, лук и очищенные от кожуры маринованные огурцы соломкой.

Жареная форель с грибами и солеными огурцами ингредиенты Вешенки поджарить на сковороде без масла, чтобы выпарить влагу. Добавить масло, мелко накрошенный чеснок и лук. Когда лук станет мягким, добавить огурцы. Слегка прогреть, добавив немного воды.

Жареная форель с грибами и солеными огурцами ингредиенты Промаринованную рыбку кладем на прогретую с маслом сковородку и жарим с двух сторон до золотистой корочки. Крышкой не накрывать, так как хрустящей корочки может не получиться. На тарелку выкладываем салатный лист, на него кусочек форели, сверху лук с грибами и огурцами, а сбоку - отварной картофель, оформленный веточкой петрушки и ягодками клюквы.




Жареная форель с грибами и солеными огурцами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru