Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голубцы на ножке

Автор: Очарование

Голубцы на ножке

Описание: Это не совсем голубцы, которые мы с вами привыкли кушать. Это капустный мешочек с начинкой из свеклы, в который завернута голень курицы, а вообще - лучше зайти и посмотреть...

Ингредиенты

Приготовление

Голубцы на ножке ингредиенты Капусту отварить и снять листья (лучше брать крупную капусту и верхние большие листья, тогда конвертик не развернется при тушении).

Голубцы на ножке ингредиенты Свеклу отварить, натереть на терке, лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке, обжарить, добавить томат-пасту, соль, перец, уксус (как на борщ) и потушить в небольшом количестве воды (главное, чтобы она вся выпарилась). В конце добавить чеснок, слегка охладить.

Голубцы на ножке ингредиенты Ножки куриные натереть специями.

Голубцы на ножке ингредиенты На лист капусты нанести (не слишком много) свекольную начинку.

Голубцы на ножке ингредиенты Положить ножку, завернуть конвертиком. Сложить слоями в кастрюлю.

Голубцы на ножке ингредиенты

Залить водой и потушить в духовке, либо на плите, примерно, 1 час. Приятного аппетита.




Голубцы на ножке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru