Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tvim
Описание: «Редька зла, а всем мила». «Злой», конечно, можно назвать только черную редьку. Редька очень древний овощ. Родина ее - Египет и Китай. А в Древней Греции к алтарю Аполлона приносили в дар изображения трех главных корнеплодов – редьки, моркови и свеклы. Главное действующее лицо салата - зеленая редька (маргеланская). Этот сочный салатный овощ иногда оказывается все-таки резковатым на вкус, но это зависит от того, в какой «компании» он оказался.Это наша зеленая редька. Чтобы уменьшить ее и так небольшую горечь, хозяйки трут ее на терке, солят, а через 15 минут отжимают сок. Но мы пойдем другим путем… Итак, все по порядку… |
Овощей должно быть примерно равное количество. Чистим редьку и морковь, трём их на крупной терке. |
Семечки жарим на сковородке. Я беру сразу большую порцию, чтобы всей семье хватило ))) |
Приятного аппетита! |