Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельные ватрушки "Подсолнухи"

Автор: begi

Картофельные ватрушки "Подсолнухи"

Описание: Такие "ватрушки" на горячее нравятся и взрослым, и детям. Начинка может быть любой, какая вам нравится. Очень красиво смотрятся на праздничном столе! Сделайте на Новый год, порадуйте своих гостей!

Ингредиенты

Приготовление

Картофельные ватрушки "Подсолнухи" ингредиенты Приготовить ингредиенты для рецепта.

Картофельные ватрушки "Подсолнухи" ингредиенты Картофель очистить и сварить в подсоленной воде, протереть горячим, добавить яйцо, сливочное масло, муку и перемешать.

Картофельные ватрушки "Подсолнухи" ингредиенты Из картофельной массы

Картофельные ватрушки "Подсолнухи" ингредиенты скатать большие шарики (влажными руками), получается примерно на 3 - 4 ватрушки, черенком ложки сделать "лепестки" на картофельной массе. Ватрушки смазать яичным желтком.

Картофельные ватрушки "Подсолнухи" ингредиенты Запечь в духовке до золотистого цвета, сразу смазать сливочным маслом.

Картофельные ватрушки "Подсолнухи" ингредиенты Добавить любую начинку. Например, жареные грибы, тогда запекать надо вместе, заполнив углубление грибным фаршем.

Картофельные ватрушки "Подсолнухи" ингредиенты Или заполнить другими - маринованными грибами. Приятного аппетита!




Картофельные ватрушки "Подсолнухи" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru