Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Открытый пирог

Автор: Urus

Открытый пирог

Описание: Типа ПИЦЦА!))) Вкусный пирожок "на скорую руку" для неожиданных гостей!

Ингредиенты

Приготовление


Количество из расчeта на 2 пирога для круглой формы с диаметром дна 28 см.
Взбить яйца, добавить кефир, соду, соль, взбить. Всыпать муку, взбить до однородной массы, без комочков. Смазать форму для пиццы раст. маслом. Тесто разделить на две порции, одну влить в форму, разровнять и аккуратно разложить начинку, обсыпать тертым сыром, поставить в разогретую духовку на 20 -30 мин. при t 200 С. И.. вуаля.. пирог готов!
Можно кушать в горячем виде, а можно накрыть пищевой бумагой и укрыть полотенцем и заняться второй половиной теста, пока первая пицца отдыхает после выпечки (это придаст ей нежность и мягкие краешки - ну это на любителя! )

То же самое повторить со второй частью теста.

Открытый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru