Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо для капитана

Автор: Nata0110

Мясо для капитана

Описание: Рецепт нашла в журнале " НЯМ-НЯМ". Попробовала, очень даже ничего получилось. Рекомендую.

Ингредиенты

Приготовление


1 Мясо нарезать тонкими ломтиками, выложить на смазанный маслом разогретый противень, посыпать специями и солью. Ставим в разогретую духовку на 10 минут.

2 Порезанные грибы выложить на поджаренное мясо, слегка солим и снова в духовку на 10 минут.

3 Перец режем соломкой и выкладываем сверху на грибы, в духовку на 5 минут.

4 Лук нарезаем тонкими кольцами и выкладываем сверху на перец, посыпаем тертым сыром и в духовку на 10 минут.

5 Зелень режем, смешиваем с майонезом, заливаем этой смесью наше мясо и опять в духовку на 40 минут.

Блюдо Готово!!!

Мясо для капитана — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru