Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Монастырская изба"

Автор: Люба

Торт "Монастырская изба"

Описание: Крем немного растекается, но хорошо пропитывает торт, а с помощью сливок на "крыше" убираем все некрасивые места!

Ингредиенты

Приготовление

Торт "Монастырская изба" ингредиенты Примерно так. Этот мы дааааавно съели (на день варения малому делала)


1. Масло натереть на терке, добавить муку и соду, перемешать руками до однородной массы, добавить сметану, замесить тесто(сметана погасит соду)
2. Скатать 15 шариков, на полчасика поставить в холодильник
3. Затем сделать трубочки с начинкой из вишни: раскатать небольшой квадратик, выложить с одной стороны по всей длине вишню, закатать в трубочку. Выложить на противень, запекать в духовке при 180 * до золотистого цвета.
4. Крем:
100 г масла + 2 стакана сахара растереть добела, понемногу добавить 400 г сметаны
5. В готовый крем обмакиваем трубочку, выкладываем трубочки и еще промазываем каждый слой. Трубочки идут - 5, 4, 3, 2, 1
6. Заливаем поверх сметанного крема растопленным шоколадом, посыпаем стружкой (Я топлю шоколад на паровой бане, добавляю пару ложек воды или сливок или молока в кастрюльку, кладу плитку), заливаю сразу. В холодильник до утра!!!!
Второй вариант крема: масло взбить и потихоньку добавлять сгущенку, дальше заливать, как написано выше. Затем убрать в холодильник, дать настояться, через часик всю избу замазать сливками, засыпать кокосовой стружкой. Дать настояться до утра.

Торт "Монастырская изба" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru