Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бефстроганов из куриной грудки

Автор: Mrs_Tea

Бефстроганов из куриной грудки

Описание: Одно из дежурных блюд в нашей семье. Готовится быстро и легко.

Ингредиенты

Приготовление

Бефстроганов из куриной грудки ингредиенты Куриное филе слегка отбить (можно и не отбивать), сбрызнуть лимонным соком и нарезать на небольшие брусочки.

Бефстроганов из куриной грудки ингредиенты Брусочки посолить по вкусу, посыпать перцем, карри или приправами по вкусу.

Бефстроганов из куриной грудки ингредиенты Обжарить на растительном масле минут 5-7.

Бефстроганов из куриной грудки ингредиенты Лук нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета. 1 столовую ложку муки залить 1 стаканом воды, размешать, чтобы не было комков, посолить по вкусу, добавить сметану (вместо воды и сметаны можно взять сливки).

Бефстроганов из куриной грудки ингредиенты Соусом залить лук, довести до кипения, добавить обжаренные кусочки мяса и тушить до готовности. В самом конце добавить зелень (у меня замороженная, свежей можно посыпать блюдо перед подачей на стол). Подавать с кашей или картофельным пюре.




Бефстроганов из куриной грудки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru