Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вишнево-яблочный пирог

Автор: АЛЕКСАШКА ЩЕПАК

Вишнево-яблочный пирог

Описание: Пирог готовится просто, а получается очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Вишнево-яблочный пирог ингредиенты Готовим опару из молока, дрожжей, сахара, соли. Оставляем на 15 мин. Муку перетираем с маргарином, добавляем яйцо и вводим опару. Замешиваем тесто. Оставляем на 40 мин. в холодильнике. Тесто делим да две части. В форму с высоким бортом выкладываем часть теста, на него - консервированные вишни (без косточек), посыпаем крахмалом и сахаром. Сверху выкладываем яблоки, нарезанные дольками. Закрываем пирог второй частью теста и смазываем желтком.

Вишнево-яблочный пирог ингредиенты Украшаем по желанию!

Вишнево-яблочный пирог ингредиенты Ставим в духовку на 45 мин. при 180*С

Вишнево-яблочный пирог ингредиенты Приятного аппетита!




Вишнево-яблочный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru