Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мой борщик

Автор: VITA P

Мой борщик

Описание: Есть здесь много разных рецептов борщей. Мой борщик не совсем настоящий, но именно так его готовила и называла моя бабушка - он без свeклы. Кому интересно - пробуйте. Из всех супов я больше всего люблю этот.

Ингредиенты

Приготовление


Вес продуктов приблизительный, например, мой муж любит очень густой борщ, и я бросаю много картошки. Итак, займeмся приготовлением. В большую кастрюлю налить воды, бросить мясо и проварить минут 20, после этого забрасываю порезанный картофель и консервированную фасоль (можно сухую, но тогда нужно, предварительно, отварить), варить ещe минут 10, добавляю шинкованную капусту. Отдельно на сковороде жарим лук, тeртую морковь, порезанные помидор и болгарский перец, когда будет почти готово, добавляем томатный соус. Наши жаренные овощи добавляем к борщу, туда-же выдавливаем чеснок, добавить соль, перец, лавровый листочек, укроп, если не хватает кислинки, можно добавить чуть-чуть уксуса или квашеной капусты. Всe, мой лже-борщ готов, угощайтесь, очень сытно, особенно, если положить не много сметанки. Приятного аппетита.

Мой борщик — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru