Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина в кисло-сладком соусе с киви и ананасами

Автор: Muxa

Свинина в кисло-сладком соусе с киви и ананасами

Описание: Нравится китайская кухня. Это блюдо очень похоже...

Ингредиенты

Приготовление

Свинина в кисло-сладком соусе с киви и ананасами ингредиенты Полуразмороженный кусок свинины настругать или тонко порезать. Залить мясо маринадом из соевого соуса, муки, крахмала, посыпать перцем. Оставить мариноваться на 10 минут.

Свинина в кисло-сладком соусе с киви и ананасами ингредиенты Зажарка: в растительном масле (на сильном огне) обжарить лук, ананасы и киви в течении 5-7 минут. Переложить на тарелку.

Свинина в кисло-сладком соусе с киви и ананасами ингредиенты Мясо выложить в сковороду и обжарить на сильном огне 5 минут, помешивая. Как только появится сок, добавить зажарку. Убавить огонь.

Свинина в кисло-сладком соусе с киви и ананасами ингредиенты Соус: смешать томатную пасту (кетчуп), сахар и уксус. Добавить соус и чеснок. Накрыть крышкой и на медленном огне тушить 20-25 минут.

Свинина в кисло-сладком соусе с киви и ананасами ингредиенты Посыпать кунжутными семечками. Подавать можно как с рисом, так и как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!!!




Свинина в кисло-сладком соусе с киви и ананасами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru