Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Клубничка"

Автор: Яркая

Пирог "Клубничка"

Описание: Просто и вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Пирог "Клубничка" ингредиенты Клубнику необходимо разморозить и слить с нее всю жидкость. Яйцо, сахар и маргарин (комнатной температуры) хорошенько вымешиваем. Я делала это при помощи комбайна. Затем добавляем муку, соль и ванилин. Еще раз вымешиваем, тесто готово.

Пирог "Клубничка" ингредиенты Получившееся тесто отправляем в холодильник минут на сорок.

Пирог "Клубничка" ингредиенты Достаем и делим на две части, та, которой будем накрывать пирог, должна быть чуть больше. Формируем пирог руками (так удобнее))), выкладываем на него клубничку, сверху посыпаем крахмалом, чтобы не потекла. У меня она была жутко кислой, поэтому я добавляла сахарной пудры.

Пирог "Клубничка" ингредиенты Сверху накрываем наш пирог оставшимся куском теста и делаем небольшие надрезы.

Пирог "Клубничка" ингредиенты Отправляем в духовку на 40 минут при 200 С. Перекладывать пирог рекомендую после остывания. Мы сегодня поспешили и он лопнул:-[

Пирог "Клубничка" ингредиенты А это клубничка в разрезе)))




Пирог "Клубничка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru