Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Пеньки карпатские"

Автор: Odru

"Пеньки карпатские"

Описание: Ну вот, наконец-то и я решилась выложить свой первый рецептик на этом сайте. Обнаружила его в одном из выпусков журнала "Кулинарные идеи". Это еще один вид любимых в нашей семье рулетов. Курочка, грибочки... ммммм, вкусно...

Ингредиенты

Приготовление

"Пеньки карпатские" ингредиенты Обжаренные с луком шампиньоны перемешать с одним сырым яйцом и нарезанной зеленью петрушки. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить немного муки. Вилкой тщательно размешать и вылить на сковороду, обжарив с двух сторон румяный омлет.

"Пеньки карпатские" ингредиенты Куриное филе разрезать вдоль (не до конца), раскрыть "книжкой", накрыть пищевой плёнкой и хорошенько отбить. Затем снять плёнку, посолить, поперчить.

"Пеньки карпатские" ингредиенты Сверху выложить омлет и свернуть плотным рулетом, заколоть шпажками.

"Пеньки карпатские" ингредиенты Запанировать в муке, яйце, сухарях и обжаривать во фритюре 8-9 минут.

"Пеньки карпатские" ингредиенты Затем шпажки снять, рулет нарезать на "пеньки" и подавать к столу. Приятного аппетита!




"Пеньки карпатские" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru