Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Итальянская фиорелла

Автор: Ольга Бабич

Итальянская фиорелла

Описание: Нежная творожно-манная запеканка. Рецепт из журнала "Лиза".

Ингредиенты

Приготовление

Итальянская фиорелла ингредиенты Яйца взбить венчиком с сахаром, добавить 200 гр сахара и растопленное мало, творог, постепенно добавить манку с разрыхлителем.

Итальянская фиорелла ингредиенты Прямоугольную форму смазать маслом, уложить массу и поставить на 45 мин при 200 гр.

Итальянская фиорелла ингредиенты За 5 мин до готовности приготовим сироп: в горячую воду - 125 гр добавить оставшийся сахар и апельсиновый сок, помешивая, варим 3 мин.

Итальянская фиорелла ингредиенты Готовую запеканку полить сиропом, присыпать миндалем и порезать на кусочки.




Итальянская фиорелла — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru