Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка с мятой

Автор: ElenKaNZ

Куриная грудка  с мятой

Описание: Нежная, сочная куриная грудка, с медово-мятным вкусом.

Ингредиенты

Приготовление

Куриная грудка  с мятой ингредиенты Грудка в маринаде (10 часов).

Куриная грудка  с мятой ингредиенты Я использую электрогриль. Время приготовления 5-7 мин.


Грудку разделать на крупные куски.
Для маринада смешать мед, йогурт и мелко порубленную мяту, опустить грудку и хорошо перемешать. Оставить мариноваться часа на 3, но лучше на 10 -12. Я мариную с вечера.
Разогреть гриль до средней температуры. Выкладываем грудку и закрываем гриль. Я переворачиваю 2 -3 раза, чтобы грудка равномерно прожарилась.
Блюдо готово!

Куриная грудка с мятой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru