Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица под тигровой шубой

Автор: Marina Balun deleted

Курица под тигровой шубой

Описание: Легкий, праздничный салат. Знакомый, но немножко необычный. Легкий, что немаловажно для праздничного стола, и полезный!

Ингредиенты

Приготовление

Курица под тигровой шубой ингредиенты Отварить овощи до полуготовности. Для этого доводим до кипения, кипятим минут 10-15, а потом делаем огонь самым маленьким и томим еще 30 минут. Все почистить.

Курица под тигровой шубой ингредиенты Отварить мясо.

Курица под тигровой шубой ингредиенты 1-й слой. Режем мясо, раскладываем по тарелочкам. (Я делала на четыре порции). Выкладываем, формируя мордочку тигра. 2-й слой. Режем соломкой огурчики. 3-й слой. Майонез.

Курица под тигровой шубой ингредиенты 4-й слой. Свекла, натертая на крупной терке. (Немножко оставить для украшения) 5-й слой. Майонез. 6-й слой. Картошка, натертая на крупной терке. 7-й слой. Майонез.

Курица под тигровой шубой ингредиенты 8-й слой. Морковка, натертая на крупной терке. 9-й слой. Майонез.

Курица под тигровой шубой ингредиенты Украшаем. Отрезаем от каждого вареного яичка по краям четыре овала. Низ мордочки посыпаем остатками белка. Ушки, ротик, усики из свеклы. Приятного аппетита!




Курица под тигровой шубой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru